***

Владимир Чумаков 60
Любовь придумали мужчины,
Гордится этим мы должны,
Ходить,как гордые павлины,
Шикарно распустив хвосты.
 Но женщины, прекрасные создания,
Но почему же так устроен мир.
Поэту скромному в минуту созидания
Тома стихов несут,а я убог и сир.
  Их музы посещают не  устанно.
В любви купаются ,как в океане грез.
А мне обидно, очень даже странно
И плачу я,но не хватает слёз.
 За ночь я написал лишь фразу.
Люблю, надеюсь,верю.вот и все.
А поэтессы пишут много сразу.
Поэмы удаются им легко.
  Переставляю я слова и строчки,
Да только бесполезно, ерунда.
Наверно скоро я дойду до точки.
 Фиаско право.просто чехарда.
А на страницу вновь заходит Фея
 Красива ,как Мадонна Рафаэля.
И о любви опять ведёт рассказ.
Я покорен и поражён,я оглушен,немею.
От дивных и волшебных стройных фраз.
Да,право женщины нас просто удивляют
Своей фантазией и лёгкостью пера.
Ну ничего,в постели мы их знаем.
Будем любить до самого утра.
Любовь придумали мужчины,
Как хорошо,что я родился им.
Пишите женщины,пишите на Стихире
  За Вас мы в бой пойдем все, как один.