Женский день

Галина Гетманская
Из тюльпанов и улыбок
Состоит денёк…
Из дождинок, от которых
Он насквозь промок.
А ещё из первой лужи,
Куржака и льда.
- У меня тюльпаны лучше,
Подходи сюда!..
От тепла и ярких красок
Так легко душе!
Без дежурных модных масок…
Глупых, в неглиже.
Откровенные улыбки
И цветы, цветы...
В нём, без права на ошибку,
Вдруг явился ты.