Как страдает дама

Катрина Мэдди
Припев:
Твои услуги мне не по карману,
Зато бесплатно одарил меня обманом.
Ой, притворялся спьяну, спьяну, спьяну,
Ой, притворился, что я для тебя желанна.

Ой, драма, драма.
Как мне жить? На сердце рана.
Всё так странно, и я упряма.
Смотри, обманщик, как страдает дама.

1.
Я тут страдаю по мужику.
Ой, люблю его – не могу.
А если мне скажут "хватит рыдать",
За совет предложу пирожок с полки взять.

Да, я страдаю, да, я в депрессии,
Да, ему всё равно и живёт он весело.
А зато сочинила я сотни песен.
Ну и что, что мой псевдоним
никому не известен?

Бридж:
Ещё не вечер, и мои песни споёт толпа.
А сегодня я снова грустна и глупа.
А он крутой, он мачо, он в работе – Бог.
Только к любви моей не готов.

Припев.

2.
Ой, знали бы вы, какой он романтик!
Настоящий подарок – и сбоку бантик...
Но стоп – не расскажу, отстаньте –
А то захотите его себе.

Хотя я готова к любой борьбе
За него и за нашу любовь.
Я – суперпоэт, пишу вновь и вновь,
Как от него кипит в сердце кровь.

Бридж:
Он красавчик – и в своей сфере,
и внешне – Кен.
Я от него без ума...
Я – без ума совсем.

Припев.

Страдает дама,
ой, страдает дама...

А что, уже три ночи?

Спать пойду,
Ведь – ой, вставать мне рано...