Вспышки озарений 6

Владимир Павлович Чикуров
Наступила Новая Эра прямой связи с РОДом Вселенной. И теперь быть по настоящему счастливым становится не просто возможностью, а прямой обязанностью перед Небесным Отцом...
                ВПЧ.

Сегодня 10 марта - новолуние, которое открывает портал времени до 22 марта весеннего равноденствия. В эти дни Вселенная даёт нам возможность посеять семена новой реальности и усовершенствовать свою судьбу. При этом, чем шире и светлее будет наше мыслетворчество, тем больше мы получим помощи от Небес...

Светлый Образ:
Моё сознание расширяется и проясняется. Мои чувства облагораживаются и гармонизируются. Моё тело исцеляется и омолаживается. А моя воля входит в резонанс с Волей Небесного Отца РОДа Вселенной.
Моя жизнь с каждым днём прекраснее, благополучнее и счастливее. У меня всё больше друзей и подруг, учеников и учениц, помощников и помощниц.
Внутри меня и вокруг меня растёт пространство Любви, Света и Радости. Вместе со мной расцветает мой род, мой народ, моё Отечество и всё Человечество. Я постоянно эволюционирую и счастлив. И всему окружающему миру, людям и пространству желаю такого же прекрасного эволюционного счастья. Ура!

10. 03. 2024 г.