Облака

Леонид Фарберов
Облака

Облака в синем небе плывут,
Соблюдая привычный маршрут.
По земле грешной люди идут,
Кое-кто соблюдая каршрут...

Переполненые города,
Все спешат по делам кто - куда.
У кого-то на сердце беда,
У кого-то ж дела - ерунда.

Облаков в поднебесье не счесть,
У них с вЕтрами договор есть.
Их гоняют то взад, то вперед
Потому, что никто их не ждет.

У людей же свой в жизни маршрут,
По маршруту они встречи ждут.
Не ответит ни песня, ни стих
Судьбоносна какая из них!

ФЛА 05.03.2024 7:05 Пермь

Фото автора