Бог, с Обедом, не помог. Чем питается сам Бог?

Анжела Кушнер
ЕВА.
Ева кушать захотела.
Яблочко, к несчастью, съела.
Бог, с Обедом, не помог.
Чем питается сам Бог?
Еву Боже наказал -
Делать ДЕТОК приказал.
Только Двух слепил сам Боже.
Ева, больше сделать может...

Вам давно понять пора:
Ева, Женщинам – сестра.
Ева – старшая сестрица,
Первородна мастерица,
И помощница у Бога.
У неё детишек много.
Создал Бог Адама с Евой,
Первой матерью и девой,
Остальные появились,
Когда первые трудились.