Я хочу..

Комиссаров Николай
Я хочу увидеть,что другим не видно,
Можете не верить,если вам обидно,
Хочется услышать,что никто не слышит..
Будет интересно,подходите ближе..

Вместе все посмотрим,даль за краем света,
Если не понятно,там найдем ответы,
Словно солнце слепит,не укрыться зонтом,
Растянулись мысли дальше горизонта.

Нет,это не горы и не свет зари,
Это то что прячется,есть у нас внутри,
И не гладь морская ,и не млечный путь,
Человека разум в небе не спугнуть.

Лишнее отбросим,глубь души откроем,
Мысли,что скопились,натянуть струною,
Все воображенье до душевных мук..
Зрение проснется и польется звук....