Новый рассвет

Лоя Ламбин
Я открыла глаза. Значит, жизнь продолжается снова!
Значит, будут ещё испытанья и радость побед!
Значит, путь не закончен, каким бы он не был суровым...
И пока без меня не обходится новый рассвет!

Всё ещё впереди! Улыбаюсь и радуюсь солнцу!
И душа нараспашку, и сердце трепещет в груди!
Я дивлюсь тебе, жизнь! Восхищаюсь твоим превосходством!
Не смотря ни на что и дурному всему - вопреки!

                (Лоя Ламбин, 09.03.24)