А для кого то нет войны

Олег Резипков
Ведь для кого то нет войны
не замечают твари даже,
как на прощанье у стены
кричат в пылу речёвки вражьи.

Навальному кричат вослед,
что мол кумир "героям слава",
А в это время командир
атаку отражает справа.

А женщины, как паучки
плетут ребятам паутину,
чтобы прикрыть их от войны
хотяб на миг прикрыть им спину,

Готовят женщины пайки
домашние, чтоб повкуснее.
Движенья рук у них ловки
им сеть бы доплести скорее.

Чтоб кто то смог себя сберечь,
чтобы успел принять решение
и "птичка" не смогла засечь,
сберечь бойца от паражения.

А для кого то нет войны,
не замечают твари даже,
Что лучшие сыны страны
Атаки отбивают вражьи.