Мисс мира

Феликс Чуйков
Куда бы съездить отдохнуть во время СВО,
Пока работают системы ПВО...
Где б дверь найти: зайти и выйти патриотом
И, может даже, беспилотника пилотом...

Феликс Чуйков

09 – 10 марта 2024 года

https://
russian
.rt
.com/
world/
news/
1283574
-miss
-mira
-chehiya


Стихи, написанные в состоянии аффекта

Есть красота – сбивающая с ног.
Есть красота – игривая лошадка.
Есть красота – неотвратимый рок.
Есть красота – чарующая сладко.

Есть красота – стремительный полёт
Дрожащих струн к вершине мирозданья!
Есть красота – тягучая, как мёд.
Есть красота – прилежные страданья.

Есть красота – напудренный рассвет.
Есть красота – вечерняя прохлада.
А есть такая – без которой нет
Всего того, что больше жизни надо.

Феликс Чуйков

02 апреля 2020 года