Рубои 847 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, по-древнерусски как звучит фамилия Живаго!
Хайём, а Пастернаку древнерусскость не пошла на благо.
Киём, а если Пастернак бы написал «Доктор МертвАго»?
Хайём, тогда даже Хрущов к нему послал бы Яго!