Есть кружка из неё не пьют А только в задницу суют

Анжела Кушнер
ЗАГАДКА.
Какой предмет у всех есть дома?
Он в зад поместится любому,
Для облегченья организма.
Друзья мои, да это ж клизма.
Есть кружка, из неё не пьют,
А тоже в задницу суют.
Ты принц, бродяга, или нищий,
Гребёшь мильоны, или тыщи.
Собою можешь ты гордится,
Но кружка тоже пригодится.
А если мучают запоры,
Она – ваш лучший друг, синьоры!