Я понравиться хочу. Гарантирую, мне это по плечу

Анжела Кушнер
СТАРИКИ И БАБКИ.
Я старше и понравиться хочу,
И, гарантирую, мне это по плечу.
Ответь мне на один вопросик только:
Что ты желаешь получить, когда и сколько?