Аромат весны

Туяна Цыденова-Очирова
Пьянящий аромат весны
Как шквал цунами разрывая
За зиму с леденелых душ
Одежду, разом оголяет.
 
Весенним обликом залитый
Бурлит рожденный светом мир,
Стрельба сердец звенит с раскатом
Для новых повестей страниц.

Цветущий сад-искусный обольститель
Строптивых к таянию, лиц-
Бесцеремонно сердце воскрешает,
Отражаясь в омуте  зениц.

В сие прекрасное мгновение
Отбрось томящий, душный  гнет.
В суете весенней оживляясь ,
Порадуй, благо совершая, род.




22.12.2023