Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Чудесная погода ранним утром,
Хочется ещё немного погулять,
Синиц задорных повстречать,
Они как нотки на прозрачных струнах
Чуть меняя такт, летят за нами, мы гуляем в парке,
Словно провожают до ворот,
Для них это такой пустяк.

Ещё с утра так здорово встречать рассвет,
Точнее розово-оранжевую ленту,
Там, на горизонте,
Как волшебный свет.
И с этой лентой небо вдруг становится нежнейше голубым,
И зайцы солнечные тут как тут,
И новый день, а остальное всё чуть позже,
Когда мы до дома добредём.

Воскресный день, любимый,
Он подарок на неделю,
Делай всё что не успел за выходные,
Успевай и тут и там,
Ходи по магазинам, малышей своих культурно развивай,
В кино с друзьями, встреча с многочисленной роднёй,
Уборка в доме, разговор на едине с самим собой.

Нам выбирать, но именно сейчас:
Открыть слегка окно,
И завернуться в одеяло или плед,
Подумать что сготовить на обед,
Прикинуть чего нет в запасах,
И меню немного поменять,
И с удовольствием ещё бы подремать.

Услышала все ваши пожелания,
Чтож, я не буду отвлекать,
Есть замысел блинов испечь,
Немного, повод есть,
Смотрите, Масленица на пороге,
Нам её неделю целую её встречать,
А с чем блины?
Подумаем, чуть позже,
Тянет дремота...
Мои родные, мира, радости и вкусностей
С начала дня и до конца!

Простоты в величайшем,
И прекрасного в самом простом,
Позаботьтесь друг о друге,
Не забывайте о себе,
И  Мире в которрм мы с вами живём!

С Богом!