Пообщайся немного со мною

Иван Прыгунов -Чугунов
Что ты  смотришь глаза опустив,
 Или  что  то  с  тобою  случилось,
 Робкий  взгляд предо  мной  утих,
       Пообщайся  немного  со  мною.

            Я  с  тобою  бывало   горю,
 Хочу  выразить чувства  словами,   
 Я  тебя  подойти,  попрошу.      
  Чувства пусть разгорятся  меж  нами.

                Тайну  чувств  человек  не постиг,
   И не  может сказать  их  словами,
 Божественность  в  них  может быть.   
       Ангелы  это   сказали.         
                жжжжж