Среда бывает двух сортов...

Анжела Кушнер
СРЕДА БЫВАЕТ ДВУХ СОРТОВ...
КАКУЮ ТЫ СГУБИТЬ ГОТОВ?

ГУБИТ ЛЮДЕЙ среда,
ИЛИ ПЯТНИЦА?
Спорить мы с тобой не будем,
Ты проспоришь, как всегда,
Губит пятница вас, люди,
Ну а вовсе НЕ СРЕДА.