Паренёк тот что женился Свойства рыбы твёрдо знал

Анжела Кушнер
КУШАЙ РЫБКУ.
(вегетарианцам).
Паренёк пришёл домой:
«Кушай рыбку, дорогой!
Рыбку, милый, надо съесть,
В каждой рыбке фосфор есть.
Паренёк, тот, что женился,
Свойства рыбы твёрдо знал:
«Мне не надо, чтоб – светился,
Надо, чтобы он стоял!»

Чтоб силенки приобресть,
Мясо тоже надо есть.