Как хочется переиначить...

Щербинский Валерий Иванович
Есть люди - розы, орхидеи,
Твёрдого слова, и - ДУША...
Есть сорняки и прохиндеи,
Продуманы, как анаша.
Быют те, их не исправить,
Таких, желательно - сжигать...
Кого-то, на колу поставить,
Кого - конём четвертовать...
Тогда, и солнца будет ярче,
Счастьем наполнится народ.
Как хочется переиначить,
ПЕРЕПОЛОТЬ ВЕСЬ "ОГОРОД!"