Что такое красота?

Виталий Криворотов
    Что такое красота?
    Кто нам может объяснить?
    А природы красоту
    Кто смог эту сотворить?
    Бог Создатель красоты.
    Детям тоже важно знать.
    И о Боге никогда
    нам не надо забывать.

       9 марта 2024г.

    Фото из интернета.
    Заполярье. Мурманская обл.
    Полуостров Рыбачий.
    Губа Вайда.