Лишь укачивай меня

Светлана Файнберг
Закрой глаза -  цветы и бабочки,
И нежный шепот легких крыл.
Внизу остались где-то тапочки,
и тело держит, словно всплыл

не на воде, а просто в воздухе.
А под тобою сочный луг.
Плывешь, и розового колоса
касаешься тихонько вдруг.

Нектара полон горец сладкого,
И так тепла истома дня…
Ласкай, ладошка ветра гладкая,
но лишь укачивай меня.
10.03.2024г.