Детский рисунок

Алина Дием
Розовый домик под небом багровым -
детский рисунок. Опять мне хреново.
Клювик орлиный у дяди Макрона,
он угрожает – пивник бедовый,
крыльями машет, мечется пивень -
он на Россию клювик разинул.
Только ведь снова случится облом,
маленький-маленький наполеон,-
чувствует девочка в розовом домике.
Синее небо, розовый дом.

2024