Главная роль

Александр Витимский 2
                ____________________

                Я  без  тебя  не  ем, не сплю,
                словА слетают с губ - люблю...
                А  птица  белая  в  окне,
                крылАми машет, но не мне...

                СнегА  растают,  мне  Весна
                шептала:"...брось, она больнА,
                но не тобою, милый мой,
                её целует, но другой..."

                И  я  пошёл  туда, где ждут,
                где есть любовь и есть уют...
                А в сердце поселилась боль,
                я - нелюбим...такая роль...

                *********