Мы верим...

Валерий Лазовский
Вновь чёрные тучи
над нашей страной,
Вновь воины сучьи
прервали покой:
Оскалили пасти
нацистские псы
И рвутся ко власти
под взрывы войны.

Мы верим в Россию,
в Победу её!
Мы вас, же просили:
- не лезьте в неё.
Не злите медведя -
нельзя рисковать,
Он добрый на время,
но может порвать...

Зачем эти жертвы,
зачем вам война?
Прочтите заветы -
Россия - СвятА!
Напрасно пытаться
её победить;
С ней лучше не драться,
а лучше - дружить!