В этом месте я служил

Виталий Криворотов
   В этом месте я служил.
   Время службы не забыл.
   Посмотрел на это фото,
   будто снова побывал.
   С Божьей помощью
   здесь тоже выживал.
   Никогда не унывал.
   Красотою любовался.
   Морским воздухом дышал.
   И о жизни между делом
   размышлял.
   Хоть не верил ещё в Бога,
   но уже Его искал.
   Бог наш Любящий Отец.
   Кто всё понял, молодец.

       10 марта 2024г.

   Фото из интернета.
   Полуостров Рыбачий.
   Мурманская обл.
   Губа Вайда.