Морской чёрт

Игорь Анатольевич Модин
Бес завёл во сне,пластинку.
Технологии, стары!
Сейчас!,
Пользуются
Флэшкой!
Мат,не любят,
Мол,они.

Как же научить
Мне беса?,
Материться,
Но,не так.
Можно,Ведь!,
Культурным матом!
Ты!,во сне,мой
Банкомат.
Мол,куплю я Бескозырку!,
На дне моря,
Акваланг!

Надоели!, с Водолазом!
Мне,Же!,
Юбочка,ништяк!
Вся в косметику,
Покрашусь!
И надеаши,
Акваланг!
Поплыву!, в пучинах,этих!
Ведь ,морской,
Орангутанг!

Что же,бес,
Ты прицепился?
Матерись!,
Но,без меня!
-Не могу!,тут он
Смеётся.
Всё!, не так,идёт
Строка.

Глупый!
Ведь, плыву я в море!,
Сам меня,туда
Послал.
Ветчина!,стара
Вчера из завтра!
Ведь,ведро!,
всё,описал!

Я ведь старая!,
Европа!
Помирать уже
Пора!
Сыплется песок!,
Весь в море!
Во сне!,
Маленький
Гасталл!

Приучить!, желаю беса.
Классику!,
Включаю всё!
Хоть,она!,
Во сне играет.
Прогресс!
Видно!,на лицо!

Перестань!,
Глаголить:-Сука!
В воде!, щуки,
То,живут!
Да и сны,
Из вашей,темы.
В них!,селёдку-б,
Завернуть!

Вот,невидимый
***дожник,
Поселился и живёт.
Я люблю и рыбок в море!
Да!,морской.
По ходу,чёрт...