Звонит Москва

Святослав Бойко
2 раза Припев

Нам Позвонила Москва!,
Рассказала новость нам!,
Что Проходят праздник там!,
И ты уже поверил едва!,
Ведь везде лежит бесплатный сыр!,
И знак о том,что можно обмануть весь мир!,
Лишь одним звонком тебе!,
И после этого аш становится как-то не по себе!

После Припев

Звонит Москва Нам! И всё дозвониться не может до нас!,
Ибо хочет допросить каждого из вас!,
И кто здесь шпион! А кто здесь свой!,
Ибо не обязательно что этот город именно твой!

2 После Припев 3 раза

Звонит и Звонит Москва!,
Аш раза целых два!

1 куплет.

На улицах живых душ,
Были найдены тысячи туш,
Ведь не всегда Райский город живёт здесь,
Ведь это хоть и не мир весь!,
Но загадка от того,что зачем нам звонить!,
Если нам хочется спокойно жить!,
И что хотят люди выше званий наверху!,
Навевая на нас страху!,
И неуверенность, что всё будет хорошо!,
И что уже всё быстро,и легко прошло!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Порой смотря наверх,то плывут облака,
Смотря вдаль видишь закат,
А рядом жизнь живёт пока,
Но потом ночью происходит Солнца Откат!,
И становится темно!,
Становится стрёмно!,
Аш на душе тебе становится не хорошо,как всегда!,
Как будто в этом городе кто-то пленул тебя! Навсегда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Город кишит людьми,
Или Адскими чертями,
И ты не можешь ими жить,
Ты лишь постоянно гадаешь!,
Ты в Мыслях от страха пропадаешь!,
Ведь не хочется якобы спокойный напиток яда,и лжи пить!,
Ведь каждый раз обманут тебя!,
И ты увы с первого доверия! Уже раз и навсегда! Предашь! Самого себя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Это хоть и столица,
Но жуткие лица,
Окружают вокруг тебя,
Но ты уже не чувствуешь самого себя!,
Мысли с ума сошли!,
И никто тебе уже не может помочь!,
В эту длинную,долгую тёмную ночь!,
Аш глюки и тучи в глазах уже пошли!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Звенят колокола,
Гудят Машины вокруг,
Аш вертится в голове вечный круг,
Аш Кружится голова от такого головокружительного зла!,
Ведь вокруг то свет,то Тьма!,
То добро,то зло!,
И кто-то летел,а что-то ползло!,
Как медленно замерзающая жизнь! Вечно холодная зима!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Звонит Москва с утра до ночи,
А ты живёшь в этот момент в Сочи,
Но хотят,чтобы ты жил именно здесь,
И изучал мир вокруг весь!,
А особенно вечный Русский Дух!,
Или Вечный Обманый Мрачный Пух!,
Когда Лабиринт из лживых слов заманивают пойти не тем путём!,
Хоть и темно,или горячо там!,
Но не боясь,Ведь там все друг друга знают хорошо! И всегда!,
Ведь это якобы твой родной и любимый город! Навеки! Навсегда!

4 раза Припев и тд.