Только мне...

Наиля Дадаева
Тянет ноющая боль в области сердца.
За порогом гордость, стыд и страх
Чуть на согнутых ногах прошу открыться.
Но в глазах твоих все тот же мрак.

Все учёл твой разум, и в расчетах
Места нет совсем в твоей судьбе.
Только, мне плевать, пусть будет плохо.
Но принадлежать ты будешь только мне...