Добрый ангел

Валера Перфилов
Кто ты по жизни, добрый ангел,
Волшебной дивной красоты.
Богов, судьбы моей подарок,
Твои помыслы чисты.

Глаза твои кусочки неба,
Уста, цвет розы по утру.
Волос с запахом жасмина,
Забыть который не могу.

Душа моя к твоей стремится,
Не как её не обуздать.
Твоя прекрасная улыбка,
Мне смогла надежду дать.

Дозволь стихам тебя приветить,
Увести из жизни в рай.
Согреть тебя своей любовью,
Прошу на это, шанс мне дай.