Совет садовода

Валентина Путилова
А у свеклы бывает человечье заболевание..
Новообразование в виде небольших наростов,
Но у неё есть жизнеобилие,
Как появление в виде острова.

Коль появляется парша в виде наростов
Растрескавшись и переходит в язвы.
Где множество нитратов
Незаживающие язвы.

Борьба с заболеваниями дают эффект..
Внесите в землю перепревшего навоза.
Такой напрашивается ответ:
"Свеклу такую не употребляйте",чтоб не было занозы.




Взято из сообщения бывалого садовода.