Радуга в горах

Любовь Улуру
                Дождь прошёл и ясно небо               
                И дышать совсем легко,               
                А вокруг такая нега,               
                И спектральный брошен мост               
                Настроенья, ладу мне бы…               

                С`очна травка под ногами,               
                Там с утра не спит пастух,               
                Тихие слова признаний             
                Далеко там горний дух               
                Мир благословен богами…



 10 марта 2024