Кто на севере служил

Виталий Криворотов
   Кто на севере служил,
   службы тяготы носил,
   с пользой для души тот
   время проводил.

      10 марта 2024г.

   Фото из интернета.
   Мурманская обл.
   Полуостров Рыбачий.
   Губа Вайда.