Весеннее настроение

Лора Татаурова
Проснулось утром солнышко               
и с мартовским приветом               
улыбки дарит женщинам               
с тюльпановым букетом,               
помажет витаминчиком               
прекрасный внешний Look*,               
растопит все печали,               
чтоб не было разлук,               
чтоб дамы были счастливы,               
всегда были любимы,               
ведь женщины России               
всегда неповторимы,               
работы не боятся,               
семье своей опора,               
к добру они стремятся,               
примером Ваша Лора...               

*Look - внешний вид, образ...

Улыбайтесь, вдохновляйтесь, наряжайтесь, любите и будьте любимы!               

            ***               

Спасибо друзьям за улыбки!               

Стильный лук нам дарит Лора
Под мажор весны!
Леди чувственна, и скоро
Станет брендом всей страны!

С Весной, дорогая Лора!

Натали Талисман   

              ***

А Лора демонстрирует нам моду!
Сто вариантов на любую уж погоду!
То у берёзки возникает, то у ели,
Ничё б не делали, а только на неё глядели!
Всегда очаровательной бывает,
И стих прекрасный быстро набросает!

Лорочка! Прекрасные стихи о женщинах России! Немного позволила себе пошутить...

Ольга Праскина