Жизнь незамужней женщины

Александр Мартынов 8
Кафе, Луна и ты одна,
Сидишь задумавшись о чуде,
Сидишь и смотришь в пустоту,
Как мимо проплывают люди.

Тебе уж больше сорока,
А жизнь идёт своей дорогой,
И нету верного плеча,
Что мог бы выручить в тревоге.

Детишек нет, знать не судьба,
И мужа тоже нет в помине,
И только кот, что у плеча,
Мурлычет о своей судьбине.

Когда то гордая была,
Парней ты просто отшивала,
То беден был, то неказист,
То ростом был он самым уж малым.

Года идут - хоть б кто-нибудь,
Но жизнь ошибок не прощает,
И посылает лишь кто есть,
Любви и чувств порой лишает.

Грустишь ты ночи напролёт,
А жизнь проходит быстротечно,
И думаешь, что вот найду,
Любовь, что будет бесконечной.