Я решил, в овечьей шкуре

Сергей Орлов 8
Я решил, в овечьей шкуре
Доживу свои года.
В каземате я от бури
Спрячу тело навсегда.

И пускай людская нечисть
Пляшет дьявольский канкан.
Души золотом калечит.
Я свою им не отдам.

Пережду я это время.
Подожду заветный час.
И тогда, людское племя,
Буду Богом я для вас.