Недовыход...

Александр Лейбо
Недовыход
Недостача
Зелень злая третий день
Полностью
Циклон оплачен
И рассажен цикламен

Время
К нам не любопытно
Плохо прячется и тает…
Кажется
Его не видно
Где дает –
Там отнимает

Но когда бывает вязким
Мы себя в него смешаем
Этой ночью
На Аляске
В его шкуре побываем

Потакая переменам
Кое-кто стоит за скобками
Повторяясь с цикламеном
Мы являемся находками…