Нам идёт любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Ведь нам не зря идёт любовь,
   Она на нас лишь так похожа !
   Себя к любви ты приготовь,
   Так же вот ведь душу тоже !

         2
   Любовь нужна твоей любимой,
   А ведь без неё ж она ни как !
   Лишь она любовная как мина,
   А так она как девочка-пустяк !

         3
   Любовь девице как букетик
   Что подарил ведь парень ей !
   Она так сияет будто Светик,
   Её ты не увидишь веселей !

         4
   Она как солнышко сияет,
   Когда имеет ведь любовь !
   А от любви девица тает,
   Себя к любви ты приготовь!

         5
   Ты на себя любовь примерий,
   Увидишь то как она тебе идёт !
   И бьётся кровь в твоих артерий,
   Она ведь и в тебе всегда споёт !

         6
   Бог дал любовь чтоб подходила,
   В тебе сияла ведь и как судьба !
   Лишь любовь-огромнейшая сила,
   А детей у тебя родится голытьба !