Свежеустревшее лирическое

Тереза Славович
Был он сед
Однако не стар
Еще рано сдаваться в утиль
Он отправился в Ленинград
Поглядеть на какой-нибудь шпиль
Не стоял но все же висел
 половой вопрос над душой
Он вернулся без багажа
Хотя уезжал с багажом
Там его словно мост развели
Душу вскрыли как маньяк и хирург
Он приехал в родной Ленинград
Ну а там сплошной Петербург
Хоть его давно забанил мир
Мой пароль потерян от фейсбук
Мы столкнемся вечером как в встарь покупая в магазине колбасу