Аромат любви

Гасникова Ирина Александровна
От тебя пахнет летним зноем,
Силой свободы, степью и костром,
Затишьем перед последним боем,
Дымом над вкусно кипящим котлом.

От меня благоухает нежной весной,
Радостью победы и яркими мечтами,
Горным мёдом и азиатской сосной,
Терпко-сладкими садовыми цветами.

И мы страстно друг другом дышим,
Фимиам влечения в коже и крови.
Без слов всё понимаем и слышим,
Наслаждаясь этим ароматом любви.