зима

Александр Мартынов 8
Зима, чудесная пора,
Деревья в шубки все оделись,
И белоснежной красотой,
Они на публику явились.

Морозный воздух холодит,
Не хочет чтобы мы стояли,
Во всю усердие своё,
На всем живом он применяет.

Река, поля и все леса,
Уснули под глубоким снегом,
И ждут когда придет весна,
Чтобы насладится тёплым ветром.