Зимушка

Александр Мартынов 8
Зимушка нарядная по земле поплыла,
Снегом белоснежным все дома укрыла,
А в домишках печки разогрелись жарко,
Чтоб уютом теплым всё покрылось мягко.

Огоньки на окнах праздник предвещают,
Как зарницы в небе яркостью пылают,
Предвещают праздник, что так любят дети,
И любимый всеми взрослыми на свете.

Ёлка оживает, пахнет нежно хвоей,
А на окнах снежных нежные узоры,
В воздухе морозец небо очищает,
И на Новогодний праздник всех нас приглашает.