Отставь надежду всяк сюда входящий

Ковальчук Ан
Отставь надежду всяк сюда входящий
К чему топтать и обувь и маршрут
Вновь убеждаться - ты ненастоящий
А раз такой, то точно - не дадут

Найдут изъян, прополоскают кости
Не избежать превратностей судьбы
Не пригласят на кофе на ночь в гости
Откроешь рот - и встанут на дыбы

Тут веры - ноль. Добра намного меньше
Коварство, злость, бездонно-душных мрак
Не обращай внимание на женщин
Не трать талант. Не бегай в темный парк