Проблемы сами создаём

Раиса Ворфоломеева
Проблемы сами создаём
И милым жить мы не даём.
Но дел много нам на свете,
Спешите, везде успейте.
Мы все торопимся сейчас.
И каждый день, и каждый час.
Но ведь иначе нам жить нельзя.
Не зря же жизнь нам всем дана!