Открыта Богом дверь...

Владимир Патракеев
Не верь в судьбу, желаешь, верь.
Смеёшься, но потом не плачь.
Богом в жизнь открыта дверь.
В мир счастья, боли и удач.
     Чувства заложены в крови.
     Холодны, то вдруг закипят.
     Хоть в жизни смейся, хоть реви.
     Мечты как бабочки летят. 
Весной приходит к нам мечта.
Любовь берёт на абордаж.
Сводит с ума нас красота.
Плоть баламутит наш кураж.
     Плоть чувства могут завертеть.
     Смеяться хочется, кутить.
     С любимым рядом песни петь.
     До беспамятства любить.
Не верь в судьбу, желаешь, верь.
Смеёшься, но потом не плачь.
Богом тебе открыта дверь.
В мир счастья, боли, и удач.
     Богом в жизнь открыта дверь.
         В мир счастья, боли и удач…