Я не устану восхищаться!

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2024/03/08/1079

Когда я думаю о вас, любимых,
Которые столь дороги для нас,
Я не пройду и в мыслях даже мимо,
Тем более, приятны вы для глаз.

Тепло же ваше так же животворно,
Как свет тот, исходящий из очей,
И сразу на душе вспоют валторны,
Их звуки поглотят огонь речей,

Которыми любимых мы завалим,
И подкрепим любовью и теплом...
Вы все для нас давно родными стали
И самыми желанными притом...

Уверен, нерушима связка эта
Была и будет, пусть пройдут года...
Любить вас будем и зимой, и летом,
И будут чувства жарки, как всегда...

Немало я по Родине поездил,
И видел Запад, Дальний наш Восток,
Один, бывало, и с друзьями вместе,
И всё налюбоваться всем не мог.

Но главным не устану восхищаться -
Обилием богатства женских душ,
Безмерным, если тонко разобраться,
И это ощущает каждый муж.

И ежели душа не очерствела,
Оценит, чем сегодня он богат,
И может Крезом называться смело,
Счастливым быть. И чёрт ему не брат!..

ЭМКАЭР             09.03.2024