Безопасный секс для хорошей девушки

Николай Василевский
Глава десятая. Безопасный секс для хорошей девушки
   Фигурка холодила ладонь и в то же время разливала тепло по всему телу.
– Знаешь, я приняла решение. Мы сегодня пойдем к камню.
– Но зачем? – изумилась Эльза.
– Эльза, помнишь, когда мы шли к нему, я тебя спросила, есть ли универсальный, так что б без осечки метод завоевать суженного? Жениха.
– Помню.
– И что ты мне ответила?
– Ммм… я уже плохо помню, – растерянно выронила Эльза.
– Так я тебе напомню, – спокойно сказала Марина, – Прийти туда, к камню, когда никого нет. В широкой юбке без исподнего белья. Потом усесться мягким  местом на него. Обязательное условие. И. самое главное, чтобы юбка полностью закрыла камень.
– Ну да.
– Так вот сегодня тот самый день. Мы пойдем к камню и сделаем это.
– Да. Но может там кто-то есть, – попробовала сопротивляться Эльза.
– А какая тебе разница? Если кто-то что-то увидит – нам уже ничего после сегодняшней ночи не страшно. Может, может как раз, если увидит суженый и объявится!
– Да, главное, чтобы потом не пожалеть. Таких кавалеров, которые попользоваться готовым – море. А как увидит, что беременна. Так сразу в кусты! Быстрее зайчиков убегают!
– Так ведь не обязательно на его героя тем местом, которым на камешек садиться сразу. Пусть побегает. Поухаживает! Ты же не дура?
– Нет. Не дура, – замотала головой Эльза.
– К тому ж, можно не только на его РАДОСТЬ всем этим делом сесть, а переместиться чуть повыше.
– Это как? – теперь уже Эльза не могла понять, что хочет сказать подруга.
Та хитро улыбнулась.
– Есть очень безопасный способ приятного времяпровождения с парнем. Ну, ты неопытна. Наверное, поэтому тебе простительно.
Марина сделала паузу и загадочно улыбалась Эльзе.
– Ну не томи…– застонала, не выдержав последняя.
– Можно тем местом, которым на камешке сидела, сесть на прекрасный лик парня. Главное, найти подходящего кандидата. С хорошим носом!
Эльза покраснела.
– Ты же сама говорила, у этих молодых, гормонов много – готовы звезду с неба достать. Неужели откажут девушке в маленьком удовольствии?
– Просто… просто это несколько необычно, – растерялась Эльза.
– Это потому что ты не пробовала! – уверенным, тем тоном как опытная хозяйка советует подруге, какой овощ положить в салат завила Марина, – поверь мне, нос ничем не хуже их героя!
Эльза с удивлением посмотрела на подругу. Действительно, в тихом омуте черти водятся. Она никак не ожидала от Марины таких откровений. Слова, сказанные таким уверенным тоном, не оставляли сомнений – ее подруга испробовала этот вариант.
– Я разочаровалась немного в любви. Поэтому на празднике искала самого носатого. Давай собирайся и пойдем! Мы рождены побеждать и властвовать над мужчинами. Или я не права?
– Права, права, – согласилась Эльза все еще окутанная паутинкой удивления и стала собираться.