Сергею Викторовичу Лаврову с уважением посвящается

Игорь Артюхов
Лицо России , честь Державы
И доблесть всей большой страны
За правильность ему все лавры
Враги им все разгромлены

Он говорит за все народы
С ним соглашаются они
Он истина в своей работе
Правдивость всякой болтовни

Комдив МГИМО , верх благородства
Учитель верности в стране
Ему подобных , в превосходстве
Он в золотой большой цене