Про цветок

Николай Пикалев
Я по жизни не ботаник,
И природы не знаток,
Как-то раз принёс племянник
Удивительный цветок.
Подарил его знакомой
Из системы эмвэде -
Та спасла меня от зоны,
Поженила на себе.
Получилось всё нескладно -
Приземлили! Ну и ладно.