Заявляю

Людмила Зиновчик
Заявляю ,стала в позу,
расхрабрилась сгоряча :
- Настроения мне дозу ,
и пробраться к виртуозу.
Коль рубить,рубить сплеча. .

Нет,не вольною царицей,
не владычицей морей .
Ночь,ни зги ,а мне не спится,
образы шнурками,лица.
Коломбур на кон идей.

Заявляю - быть задору !
А с чего не быть ему  ?
Дать ещё не поздно  фору -
Новый год с Драконом 
скоро.
На педаль,зажмурясь ,  жму.

Заявление  к рассмотру !
Шевелись,кто мал и сед !
Ну ка, блеск для губ и пудру ,
чтоб звездой ворваться в утро !
Плюс желай удачи вслед.

Расступись ,простор посылу,
заведись,народ, на раз.
Новый год готов к распилу ,
вот он,вот он - с жара ,с пылу.
Принимай ! На бис указ !