Зачем тебе весь этот цирк?

Валентина Галютина
А ты отчаянная дама.
Зачем тебе весь этот цирк?
Опять себе по горлу " чирк"..
И тем живёшь, ведь ты упряма.

И удержать не хватит рук,
Но так нельзя бросаться в пропась...
А у меня сломалась лопасть...
Пока ремонт, тебе каюк.

Об этом знаешь наперёд
И всё равно идёшь по краю...
И я совсем не понимаю...
Такой убийственный полёт.